亚搏官网新闻网首页 亚搏官网 国际 国内
加关注 2226834809
  • 成都2020医保工作构建成渝医疗保障联盟
  • 成德眉资全力推进同城化进程 做强成渝地区双城经济圈成都极核功能
  • 成渝携手唱好“双城记” 3问成渝地区双城经济圈建设
  • 争创成渝地区双城经济圈建设示范城市 2020年广安这样干
  • 最新报道
  • 推动成渝双城经济圈建设 两省市将设立联合办公室

    日前,省发展改革委党组书记、主任李刚率队赴重庆,与重庆市发展改革委召开深化川渝合作推动成渝地区双城经济圈建设工作对接会。

  • 成渝中线高铁来了!勘察设计开始招标

    成渝中线近了!1月20日,记者从中国铁路招投标网站获悉,项目编号为2020ZF0009的“成渝中线高铁勘察设计项目”开始招投标。这意味着成渝中线将进入勘察设计预可研、科研、初步设计阶段。

  • 成渝新机遇下的“高新”力量

    成都极核的能量源从哪里来?作为本就肩负着高质量发展和改革创新“天然使命”的国家级高新区,成都高新区在思考:如何主动融入成渝地区双城经济圈建设?如何为做强成都极核贡献高新力量?

  • 成渝地区双城经济圈建设“广安怎么干”研讨会举行

    1月19日,由亚搏官网省委省政府决策咨询委员会、国家发展改革委国际合作中心主办,广安市委市政府承办的智汇广安.成渝地区双城经济圈建设“广安怎么干”研讨会在广安举行。

  • 一锅水煮鱼 吃出成渝新味道

    来自重庆且三个不同年龄阶段的一线建设者,在这些年的两地工程建设中,见证了一栋栋标志性建筑拔地而起,见证了一条条道路连接四面八方,也在建设中看到成渝经济的发展速度,看到两地越来越近,愈发地紧密……

  • 加强成渝双城经济圈文旅合作 亚搏官网文旅今年有8项重点工作

    17日,2020年亚搏官网省文化和旅游工作会议在南充举行。

  • 成德眉资全力推进同城化进程 做强成渝地区双城经济圈成都极核功能

    1月7日,成都市委常委会议上重点研究了成渝地区双城经济圈建设,明确提出推动成德眉资同城化发展,共建具有全国影响力的重要经济中心。

  • 成都:唱好“双城记” 形成高质量发展动力源

    1月7日,省委常委、市委书记范锐平主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习中央财经委员会第五次、第六次会议精神,研究我市贯彻落实意见。

  • 成都:当好“动力源” 唱好“双城记”

    1月7日,成都召开市委常委会(扩大)会议,学习中央财经委员会第五次、第六次会议精神,研究贯彻落实意见。会议指出,要把握成渝地区双城经济圈建设上升为国家战略这一最大的历史机遇,当好“动力源”,唱好“双城记”。

  • 交通运输部:成渝正构建交通运输一体化网络体系

    亚搏官网、重庆已于2019年联合签署《深化川渝合作推进成渝城市群一体化发展重点工作方案》。目前,成渝正合力构建交通运输一体化网络体系。

  • 网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
    经营许可证 编号:川B2-20100027 亚搏官网新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3