亚搏官网新闻网首页 亚搏官网 国际 国内
加关注 2226834809

全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山 在京出席哀悼活动

  • 习近平总书记关切事|抗疫之下 保供无忧

    民以食为天。越是在疫情防控的关键阶段,越是要保障粮油肉蛋奶菜等基本民生资料的供给不断档。【详细】

  • 亚搏官网援湖北医疗卫生队最后一批162名队员凯旋 彭清华尹力到机场迎接

    4月7日下午,我省援湖北医疗卫生队最后一批162名队员在圆满完成各项任务后,从武汉平安飞抵成都。【详细】

  • 亚搏官网举行向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞哀悼活动 彭清华尹力柯尊平邓小刚等与各界群众代表参加

    省委书记、省人大常委会主任彭清华,省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,省委副书记邓小刚等省领导与各界群众代表一起,深切悼念牺牲烈士和逝世同胞。 【详细】

  • 你们辛苦了!1463名战“疫”英雄,用无畏担起无限荣光
  • 【图集】亚搏官网最后一批援助湖北医疗队队员返川
  • 错过女儿满月的他 在武汉每一天都感受到生命的神奇
  • 亚搏官网第二批、第九批援湖北医疗卫生队323人结束隔离休整
  • 成都火锅堂食销量一周增长63%的背后:沸腾
  • >

    更多
    亚搏官网行动
  • 亚搏官网:支持“汽车下乡” 农村消费者获优惠

    为扩大消费应对疫情对汽车产业带来的不利影响,促进汽车产业稳定增长,近日,省经济和信息化厅等3部门联合下发通知,明确对省内注册登记的汽车生产企业制定汽车下乡市场开拓专项计划。

  • 亚搏官网:“1+7联合行动”稳外贸

    省商务厅近日会同国家开发银行亚搏官网省分行、中行亚搏官网省分行、中国工商银行亚搏官网省分行等7家金融机构,出台《关于开展金融支持我省外经贸企业复工复产联合行动工作的通知》。

  • 亚搏官网援湖北医疗队13次出征 收治患者2163人

    4月7日15时48分,随着英雄机长刘传健执飞的川航航班缓缓降落成都双流国际机场停机坪,亚搏官网最后一批援湖北医疗队队员162人回家了!

  • 亚搏官网开辟网上服务专区助力小微企业复工复产

    4月7日,记者从亚搏官网省大数据中心获悉,亚搏官网政务服务网、天府通办APP共同推出小微企业和个体工商户服务专区,提供多项利企便民的服务,汇集中小微企业优惠利好政策,助力企业员工顺利返岗、有序复工。

  • 川网策划
    疫情播报
  • 亚搏官网7日无新增新冠肺炎确诊病例 现有16人隔离治疗

    8日,亚搏官网新闻网记者从亚搏官网省卫健委获悉,4月7日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎无新增确诊病例,无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

  • 成都7日无新增新冠肺炎病例 现有16人隔离治疗

    4月7日,成都市无新增新冠肺炎确诊病例,无新增无症状感染者。

  • 亚搏官网6日新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例 为无症状感染者转确诊

    7日,亚搏官网新闻网记者从亚搏官网省卫健委获悉,4月6日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎新增1例确诊病例(为境外输入,无症状感染者转确诊),新增治愈出院病例1例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

  • 成都6日新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例 具体行程公布

    7日,亚搏官网新闻网记者从成都市卫健委获悉,4月6日,成都市新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例,系既往无症状感染者订正。新增出院1人,无新增无症状感染者。

  • 疫线阻击
    搏疫论
  • 【地评线】“搏疫论”:武汉首趟始发列车开出,彰显戮力同心的中国力量

    4月8日早晨6点25分,天微微亮,开往湖北荆州的D9301次列车缓缓驶出汉口火车站1号站台。1小时13分钟后,该车将直达荆州火车站。这是自1月23日10时以来,76天后,首趟从武汉始发的列车。

  • 【地评线】“搏疫论”:“三键”齐发,迎接“英雄”归队

    4月8日,武汉正式解除离汉离鄂通道管控。这一天,距离1月23日关闭火车站、机场等离汉通道,过去了整整76天。

  • 【地评线】“搏疫论”:比武汉解封更重要的,是各地思想上“解封武汉”

    根据湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部通告,从4月8日零时起,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施,有序恢复对外交通,离汉人员凭湖北健康码“绿码”安全有序流动。

  • 【地评线】“搏疫论”:“解封”拥抱希望,慎终如始筑牢防线

    4月8日零时起,武汉市解除离汉通道管控措施,有序恢复对外交通。这标志着疫情防控取得阶段性重要成效,也标志着湖北保卫战、武汉保卫战进入了一个新的阶段。

  • 最新报道
  • 马尔康:错时错峰上课就餐

    沉寂的校园终于又热闹起来。4月7日,马尔康市第三小学报名点,学生们间隔两米排起长队,准备测量体温、入学报名。当天,马尔康65所中小学校、幼儿园(含村级幼儿园)全面复学复课。近万名学生重返校园。

  • 成都初三学生重返校园:教室单人单桌 食堂间隔用餐

    4月7日,成都初三学子在度过“超长版”寒假后,迎来新学期第一天。

  • 亚搏官网多地初三学生复课

    最美人间四月天,不负春光与时进。4月7日,按照省教育厅分区分类、分级分段、错时错峰、陆续有序组织开学复课的通知,我省多地学校初三年级学生迎来了返校复课。

  • 今日起 成都至武汉复航

    今日,定期航班停航了两个多月的武汉天河机场复航,成都至武汉的直飞往返航班也复飞。

  • 成都市新都区全力推动企业复工复产、稳产满产

    新都区按照全市“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动工作部署,成立了服务专班,并实行规上和重点工业企业政府服务专员和企业联络员“双联络员”制,全力推动全区企业尽快复工复产、稳产满产。

  • 成都举行新型冠状病毒肺炎疫情防控“双盲”应急演练

    这是一场事先不打招呼的新冠肺炎疫情防控“双盲”应急演练。市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长罗强参加演练并作现场点评。

  • 方便南边、西边上班族 成都再推4条“网约公交”线路

    4月7日起,成都有序恢复城区工作日高峰时段汽车“尾号限行”交通管理措施。对于成都南边、西边的上班族来说,可以解锁新的上班方式了——“网约公交”。

  • 复航 | 成都直飞武汉航班 4月8日起恢复运营

    记者从国航、东航、川航等航空公司了解到,目前成都至武汉的往返机票已于昨日全面上线销售。航线恢复后,每天单向有8-9个航班往返成都与武汉。

  • 亚搏官网50名女警支援湖北女子监狱 "无恙之声"在隔离监舍响起

    3月25日,湖北女子监狱一隔离点内,舒缓的音乐随着广播传遍监舍,来自成都女子监狱的援鄂民警是这档名叫“无恙之声”广播栏目的“主播”。

  • 自贡市学校开学行课时间定了:高三4月1日 初三4月7日

  • 网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
    经营许可证 编号:川B2-20100027 亚搏官网新闻网版权所有 蜀ICP备12007028号-8