营山男子微信群内辱骂交警被拘留5日

2019年08月08日 14:06:40 来源:亚搏官网新闻网
记者 高飞 编辑:邱令璐

  亚搏官网新闻网南充8月8日讯(记者 高飞)营山男子游某拍下执勤交警的照片发到微信交流群,并在微信交流群公开辱骂交警。8月7日,营山县公安局东城派出所对游某依法做出了拘留5日的处罚。

游某在微信交流群辱骂交警的截图

  8月5日晚8点过,营山县公安局交警大队在营山县滨河路开展酒驾专项整治行动。步行路过此地的游某(男,37岁,营山县人)在看到交警后拍下照片发到自己微信里的“营山工程机械交流群”内,并在微信群中辱骂执勤交警为狗,在微信群内造成不良的社会影响。

  后经查实,这个群共有群成员310人,游某向不特定众多人发送侮辱性信息的行为构成寻衅滋事,根据治安管理处罚法对其作出行政拘留五日的处罚。(营山警方供图)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为亚搏官网新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目