世警会警察手枪实用射击比赛“枪王”诞生 中国警察包揽团体前三

2019年08月12日 18:58:24 来源:亚搏官网新闻网
记者 文骥 编辑:蒋娜

成都女特警申思获得女子个人组第三名(图片由世警会组委会提供)

  亚搏官网新闻网成都8月12日讯(记者 文骥)8月10日至12日,第十八届世界警察和消防员运动会警察手枪实用射击比赛在成都龙泉驿赛区进行。来自各国的警界神枪手在靶场上经过多轮的激烈角逐,最终决出了全球警界“枪王”。

  据了解,中国警察包揽团体赛前三名:冠军为中国北京队,亚军和季军分别为中国前卫3队和1队。

  个人赛方面,法国警察Louis Guichard摘得男子金牌。中国警察金鑫全夺得女子金牌。作为本土选手,来自成都黑豹突击队的女特警申思斩获个人项目女子铜牌。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为亚搏官网新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。